Sus resultados de búsqueda

Aviso de privacidad

 

De acuerdo a lo Previsto en la  “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares”, declara APPIA RESIDENCIAS, S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de
conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Ricardo Margain Zozoya No. 333, Colonia
Santa Engracia, en San Pedro Garza García, Nuevo León, y como responsable del tratamiento de
sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada
de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:
1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. NSS
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Elaboración de documentos contractuales
2.-Campañas de Publicidad.
3. Campañas de Fidelidad.
4. Información y Prestación de Servicios.
5. Actualización de la Base de Datos.
6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Tramites de contratación.
2.-Trámites de admisión.
3. Trámites de financiamiento
4. Cobranza
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la
información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos
establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados
de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por
personas distintas a esta empresa.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país,
por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar,
cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer

valer enviando una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Área de Privacidad,
encargada de la seguridad de datos personales, al correo electrónico: info@appia.com.mx ,
estando también a sus órdenes para cualquier duda o aclaración en el Teléfono (81) 81731300
A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea
recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Appia
Residencias, S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle
información.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Appia Residencias, S.A. de C.V., dichas
modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o
cualquier otro medio de comunicación que , Appia Residencias, S.A. de C.V. determine para tal
efecto.

Contáctanos

Si ya eres cliente Appia ponemos a tu disposición nuestra página web para que nos contactes y hagas tus reportes.

Teléfono: (81) 8448-8400

Comparar Listados